即撒贝宁后又一央视主持人开始“放飞自我”

2019年,康辉爆红。
他从严肃的央视主播,摇身一变,成为接地气的“网红”。
依旧是西装领带,发型也打理的一丝不苟,但播音的方式却不再一本正经。
康辉的第一条热搜,是因为那句“荒唐的令人喷饭”。

即撒贝宁后又一央视主持人开始“放飞自我”

态度强硬,专业过硬。
加上他难得一见的开怼,言辞犀利,字字珠玑,同时,又像是相声演员在讲段子。
一时间,便圈粉无数,成为新晋男神。
后来,康辉的金句不断,指责美方人士“怨妇心态”,劝戒国泰航空“no zuo no die”……每一次都令人心潮澎湃,大呼过瘾。
他开始拍vlog,揭露他在央视工作的日常,堪称国内最高能vlog,高端,罕见,绝无仅有。

即撒贝宁后又一央视主持人开始“放飞自我”

人们还逗趣着,让他和撒贝宁、朱广权成团——“央视boys”组合。
他开玩笑地回应:
“这是大家的一个美好愿望,也不一定能实现,因为有人说了他想单飞。”

即撒贝宁后又一央视主持人开始“放飞自我”

人气在涨,时代在变,万物的内核却没变。
《新闻联播》还是那个《新闻联播》,康辉还是那个康辉:
该高大上的时候绝不低姿态,该接地气的时候绝不端架子。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.boyinzhuchi.com/index.php/2020/01/08/%e5%8d%b3%e6%92%92%e8%b4%9d%e5%ae%81%e5%90%8e%e5%8f%88%e4%b8%80%e5%a4%ae%e8%a7%86%e4%b8%bb%e6%8c%81%e4%ba%ba%e5%bc%80%e5%a7%8b%e6%94%be%e9%a3%9e%e8%87%aa%e6%88%91/

联系我们

0351-8330833

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:164000000@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息